Informativa estesa sulla privacy dei cookie

Privacy e uso dei cookieInformativa sul trattamento dei dati personali nel sito di Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. e nei siti tematici e di servizioindice paragrafi1. Titolare del trattamento
2. Incaricati del trattamento
3. Tipi di dati trattati
4. Facoltatività del conferimento dei dati
5. Modalità del trattamento
6. Utilizzo di cookie
7. Diritti degli interessati

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n.196 del 2003, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, agli utenti del sito e dei servizi web della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. accessibili per via telematica a partire dalla pagina iniziale www.arredamenti-mammarella.it

La presente informativa è limitata alla navigazione sui siti citati e non ha valore per i siti esterni della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. anche se consultati a partire da link presenti sul sito.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del sito web della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, che scelgono di registrarsi e/o che utilizzano servizi online.

1. Titolare del trattamento

La consultazione del sito della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili (si veda la seguente sezione “Tipi di Dati Trattati”).

La registrazione al sito e la sottoscrizione di servizi online danno origine a trattamenti di dati personali relativi a persone fisiche o giuridiche.

Il titolare del loro trattamento è Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. – San Giovanni Teatino (Ch) Zona Industriale – Abruzzo – Italy email: info@arredamenti-mammarella.it. email: privacy@Capsasrl.net )

email: info@arredamenti-mammarella.it

 

inizio pagina

 

2. Incaricati del trattamento

I trattamenti relativi ai servizi del sito hanno luogo principalmente presso le sedi della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. Sono effettuati da personale identificato ed espressamente incaricato in funzione delle specifiche finalità dei servizi richiesti e sottoscritti.

Per i trattamenti in oggetto, la Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. può avvalersi dell’aiuto di aziende esterne, consulenti, consorzi, fornitori di software e servizi operanti, tramite personale identificato e incaricato, nell’ambito delle finalità previste e in modo da garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati.

 

inizio pagina

 

3. Tipi di dati trattati

3.1 Consultazione del sito: dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure applicative preposte al funzionamento del sito della Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione sulla Internet.

Tali informazioni vengono utilizzate per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e non sono associate a utenti identificati; tuttavia per loro natura e mediante associazioni con dati detenuti da terzi, potrebbero consentire l’identificazione degli interessati. Rientra in questa categoria, ad esempio, l’indirizzo IP del sistema utilizzato per collegarsi al sito.

Questi dati vengono rimossi dai sistemi dopo l’elaborazione delle statistiche e sono conservati off-line esclusivamente per accertamenti di responsabilità in caso di reati informatici e consultabili solo su richiesta dell’autorità giudiziaria.

3.2 Dati forniti volontariamente dall’utente nell’utilizzo di servizi on line

Per l’utilizzo di invio di e-mail sono utilizzati dati personali forniti liberamente dagli utenti secondo perse modalità:

3.2.1 Invio di mail a indirizzi indicati nel sito

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

inizio pagina

 

4. Facoltatività del conferimento dei dati

Il soggetto che invia una email dà liberamente il consenso al trattamento dei dati, consapevole che in assenza di tale consenso l’invio della stessa non può aver luogo.

 

inizio pagina

 

5. Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Sono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

inizio pagina

 

6. Utilizzo di cookie

I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’ utilizzo.

Il sito utilizza un tipo di cookie: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate)

Non vengono utilizzati cookie con finalità promozionali o pubblicitarie (cookie di profilazione).

 

6.1 Cookie di sessione (indispensabili per l’utilizzo dei servizi on line e per l’accesso alle aree riservate del sito)

ll sito www.arredamenti-mammarella.it  utilizza cookie http di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.
Cookies di sessione utilizzati dal sitowww.arredamenti-mammarella.it  :

Nome Origine Funzione Scadenza

wordpress_test_cookie cookie di sessione necessario al funzionamento del sito

wp-settings-1 cookie persistente necessario al funzionamento del sito

wp-settings-time-1 cookie persistente necessario al funzionamento del sito

 

6.2.1.Come disabilitare i cookie (opt-out)

È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul sito Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.  Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it-IT&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:  http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Blocking+cookies

Apple Safari:  http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies/

 

inizio pagina

 

7. Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. n. 196/2003, l’interessato può esercitare:

il diritto di conoscere:

1. l’origine dei dati personali,

2. le finalità e modalità del trattamento,

3. la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici,

4. gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i

dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;

 

il diritto di ottenere a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati,

2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,

3. l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a-b sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

 

il diritto di opporsi in tutto o in parte:

1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta,

2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti possono essere esercitati con richiesta al Titolare Arredamenti Mammarella di Mammarella Roberto & C. S.r.l. – San Giovanni Teatino (Ch) Zona Industriale – Abruzzo – Italy email: info@arredamenti-mammarella.it.

 

inizio pagina